pg电子官网推荐

首页>学院要闻>阅读
学院青年教师王彬荣获2021年度安徽省“青年岗位能手”称号
点击次数:2111             上传部门:团委             发布日期:2022-06-28

日前,在团省委、省人力资源和社会保障厅联合发布的《关于命名2021年度安徽省青年岗位能手的通知》中,pg电子官网推荐青年教师王彬因在2021年安徽省职业技能大赛—第五届安徽省工业机器人技术应用技能大赛中勇夺教师组个人一等奖,获得“安徽省青年岗位能手”荣誉称号。

王彬,男,36岁,电工高级技师,pg电子官网推荐机电与汽车系专业教师、系党务学工科科长、系团总支书记。参加工作以来,他将自己火热的青春全部倾注在自己所热爱的职业教育事业上,始终以优秀党员标准严格要求自己,模范履行岗位职责,爱岗敬业,成绩突出,用实际行动赢得了组织的认可、同事们的信任、同学们的喜爱。曾获得“池州市青年岗位能手”“安徽省教坛新秀”“安徽省优秀教师”等荣誉。

图片2.png

前一记录:李用林率队赴合肥、芜湖等地开展访企拓岗促就业专项活动
后一记录:学院召开教师干部大会宣布干部任免决定
pg电子官网推荐(西藏)有限公司