pg电子官网推荐

首页>系部动态>阅读
生物与健康系召开动物医学专业群岗位实习动员会
点击次数:2462             上传部门:生物与健康系             发布日期:2022-06-14

为切实做好2020级动物医学专业群(动物医学专业、动物防疫与检疫专业、宠物养护与驯导专业)学生岗位实习工作,2022年6月9日下午,生物与健康系在尚智楼附属楼召开2020级动物医学专业群学生岗位实习动员大会。系党总支书记董俊、主任朱胜英、副主任何光好、吴。萄Э瞥ね艋越拖凳笛凳抑魅胃鹨逦涞韧境鱿嵋,2020级动物医学专业群150名学生参加会议。会议由教研室主任许二学同志主持。

会议分为四项议程。会上吴俊首先就实习期间的纪律、工作要求作了说明。学生代表20级动医2班学杨正同学发言,他回顾了两年的在校学习生活,对学校老师的教导表示了由衷的感谢,希望通过岗位实习,锻炼技能,锤炼意志,为转变角色、融入社会打下扎实的基础。

朱胜英就实习期间如何正确处理好工作与生活的关系作了阐述。他指出,实习不仅是对学生在校学习成果的检验,更是对学生实践能力的一种锻炼。系党总支书记董俊作了总结性发言,强调学院、系部十分重视岗位实习工作,前期做了大量工作,要求学生重视并珍惜实习机会,端正态度,谨言慎行,虚心求教,高质量地完成实习任务。

图片1.png

3.png

学院、系部一直高度重视学生的实习工作,通过定期联系单位发布实习信息,拓宽学生实习渠道,为每个专业的学生专门配备了校内实习指导老师与企业师傅,全程跟进学生实习。此次实习动员大会,让学生进一步了解实习,为实习工作的顺利开展奠定了良好的基础。会后,实习带队指导老师与本组实习生进行了小组讨论,明确实习工作细节。



前一记录:建筑与园林系召开2022年上半年意识形态工作会议
后一记录:生物与健康系开展“诚实先诚信,诚信先诚心”主题知识竞答比赛
pg电子官网推荐(西藏)有限公司