pg电子官网推荐

首页>系部动态>阅读
基础教学部2020级学生行李物品集中搬运工作顺利结束
点击次数:2991             上传部门:基础教学部             发布日期:2022-06-27

  根据学院关于基础教学部2020级五年一贯制学生转入教育系工作总体安排,6月26日至27日,在学院后勤服务中心、学生处等部门以及安徽交通中等职业技术学校各级领导的大力帮助下,基础教学部2020级全体住校生行李物品从东校区集中搬运至学院主校区学生公寓。

2.jpg

  6月26日上午7时整,学生行李物品集中搬运工作正式启动,部党总支书记、主任汪芳琳亲临现场调度指挥,确保搬运工作安全、平稳、有序。部党总支班子成员张永兰、胡孔牛、周旺以及全体专兼职辅导员(班主任)深入各楼宇学生宿舍,协助搬运工作人员开展东校区学生公寓B栋、C栋所有2020级住校学生行李物品集中搬运工作。

4.jpg

  为确保此次搬运工作顺利进行,帮助同学们减轻负担,保障学生行李物品安全,我部先后多次组织召开有关工作会议,研究落实详细搬运工作实施方案,进一步明晰工作内容及流程。各班各寝室学生分工明确,职责清晰,暑假离校前基本按统一要求完成了行李物品整理及分装打包,为此次集中搬运工作的有序开展奠定了基础。

3.jpg

  本次集中搬运的学生行李物品件数众多,共涉及78间宿舍462名住校生(占2020级学生总数的91%)。集中搬运期间,尽管天气较为炎热,工作任务艰巨,但全体工作人员在部党总支的统一领导下,齐心协力,分工合作,迎难而上。集中搬运工作结束后,部领导汪芳琳、张永兰等率领部综合科负责同志以及部分专职辅导员(班主任)再次深入学生公寓,逐个宿舍检查验收,确保无行李物品遗漏。

  经过全体工作人员的共同努力,我部2020级全体住校学生行李物品集中搬运工作圆满结束。

1.jpg



前一记录:生物与健康系党总支赴烈士陵园开展党日活动
后一记录:弘扬历史主动精神 增强党性修养——机电与汽车系党总支开展主题党日活动
pg电子官网推荐(西藏)有限公司